您所在的位置:首页  工作动态


13日,3499欢迎您医院召开了2022年度年终工作总结大会,医院全体职工参加会议,医院院长谭建军主持会议。

首先谭建军总结了本年度医院的工作情况,对全体职工在2022年度的奉献予以了高度肯定,特别是在新冠疫情防控工作中的敬业奉献。自疫情开始,我院全体医务人员迎难而上,风里来雨里去,随叫随到,始终战斗在抗疫第一线。2022年度我院承担全校全员核酸检测工作,后期核酸检测由第三方承担后,我院多次出人出力,不计付出,协助第三方完成全校全员核酸检测工作,在紧急情况下还派出医护人员上门为学生采集核酸。学校内发热患者的管理、留观工作一直由校医院承担。12月随着国家防疫政策变化,发热患者激增,仅1215日一天就接诊患者多达544人次,其中发热患者297人次。战斗在抗疫第一线的我院职工,无一幸免,相继病倒。但看到在医院等候就诊的发热患者,看到他们就诊时的焦虑与恐慌,想到家人对他们的担忧,想到自己肩负的职业使命,我院职工病倒一批就会马上顶上一批,前仆后继,轻伤不下火线,带病坚守岗位,只为患者尽快得到相应治疗,减少病痛。

战斗在发热诊室一线的全体内科医师郁晓燕、龚乾龙、彭燕等人每天接诊几百人次的发热病人,不能喝水不停询问病情、耐心安抚患者焦虑的心情,深夜也不停接诊前来就诊的发热患者;护理部的护士们拖着疲惫的身体坚持坚守到病倒前的最后一刻;药剂科药师何阳阳,带着40℃的高烧吃了退烧药后马上又投入到为患者发药的工作中;中医康复理疗科医师黄超,新冠伴发心肌炎,心慌胸闷仍坚持为德馨苑10栋留观患者查房,补给治疗药物;健康管理中心医师李慧娟、曾俊莉,皮肤科医师武丹,五官科医师陈桂英,康复理疗科医师胡绍波、口腔科医师张涵等不同科室、不同专业医师们在一线的内科医师病倒后纷纷冲锋向前,不顾自己病痛,顶到发热诊室第一线......“迎着病毒走,勇做逆行者”的背后是大爱无疆的医者仁心;冲锋奋战,不计报酬,不讲条件是医院职工践行使命,勇于担当的后勤力量。高度肯定职工敬业奉献后,谭建军为2023年全院职工提出要求,并进行工作布署,着重强调医疗安全、设备使用安全等安全工作。

会后全体职工纷纷表示,作为医疗工作者,我们就是要不忘初心,牢记使命,敢于担当、冲锋奋进,在2023年我们将不断提高医疗技术水平,不断提高医疗服务质量,用我们的专业知识为患者祛除病痛,用爱心全心全意为患者服务!(李慧娟撰稿

请百度搜索拉斯维加斯3499网站登录-3499欢迎您关键词找到我们!