6月7日下午,3499欢迎您校长、党委副书记刘树根,党委副书记、纪委书记朱燕萍一行莅临拉斯维加斯3499网站登录调研指导工作。党政办、人事处、计财处、国资处、发展规划处、保卫部及教育发展与科创服务中心等部门相关负责人参加调研。拉斯维加斯3499网站登录总经理梁刚主持会议。拉斯维加斯3499网站登录领导班子、相关部门代表与会
   会上,梁刚总经理代表公司向刘校长一行就公司发展情况做了详细汇报,包括公司基本情况、经费管理、人员管理公司发展中面临的主要问题等。刘校长在汇报过程中适时提问互动,就公司整体发展提出了关键意见和建议。各部门负责人踊跃发言,饮食中心主任张鹤围绕食堂设施设备建设人员管理等情况提出了许多建设性的意见和建议。
   在认真听取大家的意见和建议后,朱燕萍指出,后勤服务与师生生活息息相关,学校环境优美,餐饮也有一定的特色,但仍需注意以下三个方面:一是要控制成本,科学确定岗位,把工作做细,二是要建立健全内控机制,梳理风险点,明确各自分工;三是要加强对员工的培训和管理,提高人员素质。
   刘树根首先表达了学校对后勤工作的重视,肯定了公司近年取得的成绩,特别是在疫情期间给后勤人坚守岗位为学生提供了充分的后勤服务保障。他要求公司全体干部、员工要全心全意为师生服务,不断提升自身的管理服务水平刘校长也对公司下一步的发展提出了三点要求一是要降低服务成本,对公司的人、财、物实行精细化管理;二是要加强学校信息化建设,同时树立以学生为中心的思想;三是要多关心员工的工作生活,及时掌握员工动态。充分调动后勤员工的积极性,提供更好的后勤保障,提升后勤员工归属感、获得感、幸福感。

   通过此次调研座谈会,拉斯维加斯3499网站登录对学校改革的方向和目标有了更加深入的理解,纷纷表示将会更加努力工作履职尽责,全心全意为师生做好后勤服务。

       



请百度搜索拉斯维加斯3499网站登录-3499欢迎您关键词找到我们!